Bottarga e Vernaccia: tradizione e innovazione al Festival di Cabras
Bottarga, una tradizione millenaria, diventa protagonista in un antipasto fresco e innovativo a base di kiwi e avocado, accompagnato da un azzardato Vernaccia di Oristano DOC. Questa combinazione inusuale ha…
Mario Manai: “Come nasce ‘140 Grammi’ in Sardegna”
Cagliari. Continua il giro in Sardegna per conoscere gli imprenditori che, grazie al loro lavoro, riescono a dare visibilità alla nostra regione. Mario Manai, classe 1978, è proprietario, insieme a…
Cantine Aperte in Vendemmia: eventi in tutta la Sardegna per celebrare la raccolta dell’uva
I festeggiamenti per la vendemmia in Sardegna, anticipata rispetto agli anni scorsi, stanno per iniziare con un ricchissimo programma di eventi tra vigneti e cantine, dove vino, gastronomia e musica…
Muravera Welcome: un press educational tour alla scoperta della perla del Sarrabus
Un’immersione completa nelle tradizioni culturali e nel grande patrimonio naturalistico di Muravera, alla scoperta dei principali attrattori turistici di un territorio che ogni anno richiama decine di migliaia di visitatori…
La dieta mediterranea e i prodotti alimentari artigianali: un connubio perfetto anche in estate
Dolci, biscotti, prodotti da forno, pasticceria conservata, snack dolci e salati, insieme a formaggi, vini, distillati, birre e molti altri alimenti tipici, rappresentano una risorsa preziosa per la Sardegna, soprattutto…
La magia del Nepente tra le vie storiche del quartiere Marina a Cagliari
La città di Cagliari si prepara ad accogliere Oliena, celebre per il suo vino-simbolo, il Nepente, per una giornata dedicata all’enogastronomia e alla scoperta delle eccellenze sarde. Quattro punti degustazione…
Ghirada Elisi: dalla cantina Francesco Cadinu di Mamoiada un cannonau in purezza memorabile
Si scrive cannonau, si legge Ghirada Elisi. È uno dei migliori vini della Sardegna e ha l’impronta di Mamoiada e della cantina di Francesco Cadinu che lo produce in quel…
Franco Pepe, il miglior pizzaiolo del mondo, rende omaggio alla Sardegna
Franco Pepe, riconosciuto come il miglior pizzaiolo al mondo per il terzo anno consecutivo da The Best Pizza Award, rende omaggio alla Sardegna con una nuova creazione culinaria: una pizza…